viernes, 12 de marzo de 2010

Cocina Salvadoreña para preparar en Casa

"DONDE QUIERA QUE ESTES PUEDES DEGUSTAR LO MÁS EXQUISITO DE LA COCINA SALVADOREÑA"




Una de nuestros más caros anhelos fue siempre escribir un libro virtual de Comida Típica; ya que hay muchas recetas que debido a que no se dejan escritas se pierden y es una lástima que poco a poco vayamos perdiendo nuestros patrimonio gastronómico.



La comida típica en realidad es una mezcla de la comida indígena con la comida española, que a su vez tiene muchos orígenes de la comida francesa debido a la cercanía de estos dos países. Un claro ejemplo es nuestro "Gallo en Chicha" que es nada menos que una variante del "Coq au Vin" de la comida francesa.



Los buñuelos de viento (o huevo) son elaborados con la misma pasta choux dela comida francesa. Así como el dulce de nata son las mismas natillas españolas naturalmente con sus variantes y con el toque especial de nuestro paladar.



Dedicamos este libro virtual a ustedes estimados amigos que gustan siempre de estas delicias recetas a pesar de la distancia.




Angela, Fausto, Sigfredo, Raúl y Claudia

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